Próximo jogo do Brasileirão o time goiano enfrentará o Juventude

Goianésia - O Atlético-GO quebrou um longo jejum de vitórias neste domingo (18/8) ao derrotar o Internacional por 1 a 0 em Goiânia, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. O triunfo, que não acontecia desde junho, foi marcado por Hurtado, que balançou as redes aos 22 minutos do segundo tempo. O gol surgiu após um passe preciso de Jorginho e um desvio da defesa gaúcha, com Hurtado finalizando no canto direito do goleiro.

Esta vitória também representa a primeira conquista em casa do time goiano na competição em 2024. Apesar do resultado positivo, o Atlético-GO ainda ocupa a lanterna do campeonato, somando 15 pontos. O Dragão agora busca embalar uma sequência de bons resultados para deixar a zona de rebaixamento e melhorar sua posição na tabela.