Placar ficou 3 a 1 no OBA, em Goiânia

Goianésia – O Goianésia se despediu do Goianão 2022 no último sábado (12/03) após ser derrotado novamente pelo Vila Nova, em Goiânia, por 3 a 1. Precisando vencer por um gol de diferença, o Azulão foi pra cima e focou no ataque, mas acabou ficando vulnerável para as ofensivas dos donos da casa.

Victor Andrade abriu o placar aos 2 minutos. A reação só veio aos 37 minutos, com gol de Nunes. Após terminar o 1º tempo empatados, o Maior do Vale ainda tinha chances de classificação, mas que acabaram com os gols de Matheuzinho aos 10 minutos e Pablo Dyego, aos 37.

O único time do interior que conseguiu se classificar para as semifinais foi o Iporá, que enfrenta o Goiás. Na outra chave, Atlético-GO e Vila Nova disputam a vaga na final.